PartidosMariners 0 – Dracs 43

Mariners 0 – Dracs 43

Los Dracs se impusieron en Gijón

El pasado sábado los Gijón Mariners cayeron ante los Badalona por 0-43 en un partido en el que el resultado final fue quizás demasiado abultado para los méritos de ambos equipos.

De nuevo los errores en equipos especiales fueron un lastre para los locales que sin embargo en el juego de «scrimmage» plantaron buena batalla a los catalanes controlando perfectamente a su peligroso corredor Nordi Ben Moussa. Al descanso el resultado era de sólo 0-16 para los visitantes después de que los locales desaprovecharan una magnífica situación para anotar desde la yarda 3 rival.

En la segunda parte los gijoneses acusaron el esfuerzo y las importantes bajas y fue entonces cuando Dracs,  comenzó a abrir las diferencias que ya se hicieron insalvables por medio de un Ben Moussa que al fin empezaba a ver huecos en la defensa asturiana.

El próximo partido de los Mariners no será hasta el día 8 de mayo cuando visiten en Badalona a los mismos Dracs.