NoticiasPablo Caso debutó con la selección junior

Pablo Caso debutó con la selección junior

Caso #4 placa a un jugador sueco

La selección Española Junior de fútbol americano no pudo comenzar con buen pie su participación en el Europeo de la categoría y cayó por 28-10 ante la de Suecia en Sevilla. La Roja dominaba por 10-6 al descanso sin embargo en el segundo tiempo los nórdicos, actuales subcampeones del torneo, le dieron la vuelta al marcador pocos minutos después de la reanudación.

El jugador de los Gijón Mariners Pablo Caso (#4) fue uno de los pilares de una defensa que fue sin duda la mejor unidad del equipo nacional.

En los últimos minutos, ya con todo decidido, los suecos aumentaron la diferencia en el marcador con dos nuevos touchdowns.

A pesar del resultado la selección española dio una excelente imagen, sobre todo en defensa, jugando de tu a tu a uno de los mejores equipos del continente. Un ejemplo más del crecimiento a pasos agigantados del fútbol americano en nuestro país.

El próximo partido de España será el martes al as 18h. ante Francia en las instalaciones de San Pablo (Sevilla)