NoticiasDebut con victoria ante Coyotes

Debut con victoria ante Coyotes

Los Gijón Mariners arrancaron la temporada 2014 de la Liga Nacional de Fútbol Americano con una trabajada victoria ante los Coyotes de Santurce por 11-0 en partido disputado en la tarde del sábado en el Complejo Deportivo de Las Mestas.

Santi López, con un bonito TD tras una larga carrera y la consiguientes conversión de dos puntos, y Raúl Caldero, con un field goal de 20 yardas, fueron los anotadores de un partido al que se llegó al descanso con el mismo 11-0. Los Mariners disfrutaron de varia ocasiones para aumentar el marcador después de que la defensa recuperara dos fumbles dentro de la yarda 20 de Coyotes sin embargo, un chut a palos fallado y el buen trabajo de la retaguardia visitante impidieron que la diferencia fuera aún mayor. En la segunda parte las defensas dominaron a los ataques y, aunque Coyotes llegó a meterse en la yarda 15 de Mariners, la defensa verdinegra logró detener los envites de los visitantes.