ActualidadLas Foxes detronan a las Mariners

Las Foxes detronan a las Mariners

Las Foxes 82 son las nuevas campeonas de Asturias de flag football tras superar en la gran final a las Gijón Mariners, defensoras del título, por 40-31.

El partido comenzó muy bien para las Mariners con una buena defensa que frenó de salida al poderoso ataque de las Foxes y un buen primer drive que terminó en TD de Rosalia Cuetos sin embargo las del Club Astur Flag poco a poco se fueron metiendo en el partido y los minutos finales de la primera mitad resultaron letales ya que, un TD de Isabel Alegría y una intercepción retornada para TD de Emma García, hicieron que las Foxes se fueran al descanso con 33-19 a su favor.

En la segunda parte Mariners comenzó anotando y la defensa dsólo permitió un TD pero los errores en los extrapoints durante toda la tarde dejaron la ventaja de su rival en 9 puntos y, tras un infructuoso último drive, ya no hubo tiempo para la remontada y la Astur Bowl 2014 se tiñó de rosa.