ActualidadLas Mariners caen de nuevo ante las Foxes

Las Mariners caen de nuevo ante las Foxes

Las Gijón Mariners cayeron por 50-37 ante las Foxes 82 en el penultimo partido de la temporada regular de la Liga Asturiana Femenina de Flag Football disputado en la mañana del sábado en el Pabellón de la Arena.

Las Mariners fueron siempre por detrás en el marcador tras una pésima primera parte en la que sufrieron cuatro intercepciones y en la que la jugadora local Emma García anotó hasta tres touchdowns para llevar a las Foxes a una ventaja de 38-13 tras los primeros 20 minutos.

En la segunda mitad la ofensiva verdinegra estuvo más entonada sumando cuatro touchdowns, dos con la firma de Rosalia Cuetos y otros dos con la de Estefanía Sastre quien volvía a los terrenos de juego tras la lesión sufrida el pasado verano en la concentración de la selección española de flag football previa al Mundial de Italia.

Ambos equipos ya estaban clasificados para la gran final por lo que volverán a verse las caras por cuarta vez en esta ocasión con el título de Campeonas de Asturias en juego.