ActualidadLos Mariners superan a Praetorians en la Astur Bowl

Los Mariners superan a Praetorians en la Astur Bowl

Los Mariners lograron una nueva victoria en la Liga Asturiana de Flag Football, esta vez derrotando a los Gijón Praetorians por un claro 82-34 y podrían asegurarse su presencia en la gran final si mañana domingo (9.30 h. en el Polideportivo de La Tejerona) consiguen derrotar a Milicia Astur Flag.

Los verdinegros anotaron en todos sus drives destacando en la primera parte el receptor Raúl Caldero con 4 touchdowns y aunque Praetorians aguantó el intercambio inicial de golpes poco a poco los Mariners, con varias intercepciones en defensa, fueron abriendo brecha.

En la segunda mitad se mantuvo la tendencia inicial tomando en esta ocasión Miguel Moro el relevo anotador. Al final 82-34 para los Mariners.