ActualidadPrimera derrota de los Mariners en la Liga Asturiana de Flag

Primera derrota de los Mariners en la Liga Asturiana de Flag

Los Mariners sufrieron su primera derrota en la Astur Bowl al caer por 32-45 ante Milicia Astur Flag. Los verdinegros iniciaron muy bien el partido pero unos desastrosos minutos al final de la primera mitad y el inicio de la segunda resultaron fatales.

Los locales dominaban por 19-6 a poco más de un minuto para el descanso pero un parcial de 0-24 le dio la vuelta al partido mediado el segundo tiempo.

A pesar de todo los Mariners lograron ponerse a 6 puntos a 4 minutos del final pero Milicia salvó un importante cuarto down para anotar poco después el touchdown que sería definitivo.

Ahora ambos equipos encabezan la clasificación con 4 victorias y 1 derrota y se asegurarían su pase a la final con una victoria ante Oviedo Madbulls en los partidos pendientes para el final de la temporada regular.

Si los oveteneses consiguen el triunfo en ambos choques se provocaría un triple empate pendiente de la diferencia de puntos, en principio también favorable a los equipos gijoneses.