Flag footballLas Mariners debutan con victoria en la Liga Asturiana de Flag Football

Las Mariners debutan con victoria en la Liga Asturiana de Flag Football

Las Amor Propio Mariners Girls derrotaron a las Oviedo Madgirls por 21-6 en el partido inaugural de la temporada 2017-2018 de la Liga Asturiana de Flag Football.

Las Mariners empezaron abriendo una ventaja de 14 puntos en el marcador con las anotaciones de las internacionales Rosalía Cuetos y María Vidal pero las ovetenses recortaron diferencias antes del descanso y con 14-6 para las locales ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación Madgirls logró una intercepción cuando las gijonesas amenazaban con aumentar su diferencia pero desaprovecharon su oportunidad de apretar el marcador cuando Noelia Gutiérrez devolvía el «turnover», una jugada que resultó decisiva ya que, a dos minutos del final, el segundo TD de Cuetos sentenciaba definitivamente el partido.

Las Mariners vuelven a la acción el próximo fin de semana visitando a las Oviedo Phoenix, equipo que tuvo descanso en la primera jornada.