ActualidadLos Mariners caen en las semifinales de la Liga Asturiana de Flag Football

Los Mariners caen en las semifinales de la Liga Asturiana de Flag Football

En un partido muy emocionante que se resolvió en los últimos minutos los Gijón Mariners cayeron por 45-39 ante los Oviedo Madbulls y se quedaron a las puertas de disputar la gran final de la Liga Asturiana de Flag Football.

El conjunto gijonés empezó muy bien el partido anotando dos touchdowns prácticamente consecutivos pero un mal final de la primera parte hizo que se llegara al descanso con sólo un punto de ventaja para los verdinegros (19-20). En la segunda mitad Madbulls comenzó con posesión del balón y no desaprovechó su oportunidad logrando un TD de ventaja que al final fue decisivo.

Los azules se verán ahora las caras en la final con los Gijón Norteños quienes derrotaron a las Foxes 82 por 51-26. El equipo rosa será el rival de los Mariners en el tercer y cuarto puesto. Ambos partidos se disputarán el próximo sábado desde las 17:30 h. en el Palacio de los Deportes de La Guía.