ActualidadLos Mariners caen ante Camioneros en su estreno

Los Mariners caen ante Camioneros en su estreno

Camioneros de Coslada asaltaron el feudo de Gijón Mariners para llevarse la victoria por 20-34 en un choque muy igualado. La primera parte fue un constante intercambio de golpes, llegándose al descanso con un resultado de 20-27. En la reanudación solo llegó un «touchdown» más, que sirvió para certificar la victoria del conjunto de Coslada. El QB Iván López, con un TD de carrera y tres asistencias, lideró el triunfo madrileño, donde también brillaron los nuevos fichajes. El estadounidense Ethan Fischler sumó dos «touchdowns», uno de recepción y otro en un espectacular retorno de «kickoff», mientras que el alemán Noah Bomba redondeó el triunfo con dos TD más, los dos a pase de Iván López. Por parte de Mariners, el «quarterback» norteamericano William Alexander completó una gran actuación, con «touchdowns» de carrera y una asistencia a Alejandro Herrero, pero no fue suficiente para evitar la derrota de los asturianos.

El próximo sábado a las 15:00 h los Mariners reciben la visita de los Alcobendas Cavaliers en el Complejo Deportivo Las Mestas