PartidosOsos 42 – Mariners 0

Osos 42 – Mariners 0

Osos fue superior

Los Gijón Mariners cayeron por un claro 42-0 en su visita a Madrid para enfrentarse a los Osos-Rivas. Los asturianos que a pesar de todo realizaron mejor partido que la semana pasada ante Pioners, volvieron a hacer gala de su inexperiencia desaprovechando algunos «drives» en los que tuvieron oportunidad de poner puntos en el marcador.

La jugada clave del partido se produjo tras el descanso cuando, con 19-0 favorable a los locales, una buena serie de jugadas colocó a los Mariners en la yarda 20 de Osos sin embargo, la defensa madrileña interceptó un paso a la endzone del QB Alejandro Gómez desbaratando las opciones de los asturianos.

En el cuarto final llegaron los errores que permitieron a los madrileños aumentar la diferencia al lograr hasta 3 touchdowns en ese periodo.

El próximo compromiso de los asturianos será dentro de 15 días en Valencia donde se enfrentarán a los Valencia Firebats, actuales campeones de liga.